티스토리 뷰

요리/레시피

가지연어구이 레시피

마음 연구소 2022. 8. 27. 00:15
반응형

가지연어구이

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 반찬

열량 : 318.2

탄수화물: 9.85

단백질 : 15.8

지방 : 6.19

나트륨 : 83.4

재료정보

재료 가지(40g), 토마토(20g), 연어(200g), 파슬리가루(1g) 올리브유(5g), 마늘(10g) 소스 사과(20g), 유자청(30g), 레몬즙(5g)

레시피

1. 가지는 어슷 썰고, 토마토는 반 자른다.
2. 연어는 파슬리와 올리브유에 재운다.
3. 마늘은 노릇하게 굽는다.
4. 재운 연어와 가지, 토마토는 180℃로 예열한 오븐에 10분 정도 굽는다.
5. 사과는 잘게 다져 유자청과 레몬즙을 넣고 살짝 볶아 소스를 만든다.
6. 연어, 가지, 토마토, 구운 마늘을 담고 소스를 얹어 마무리한다.

김해맛집 마곱간 한우곱창전골 곱창전골밀키트 2~3인분 신선야채 소스포함 춘천 한입 신선 닭갈비 (닭갈비 2kg이상 구매시 사누끼+떡 증정) 캠핑음식 캠핑, (일반맛) 한입닭갈비 1kg 마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

고구마두부스테이크 레시피  (0) 2022.08.27
갈릭칩동태구이 레시피  (0) 2022.08.27
봄나물밥 레시피  (0) 2022.08.27
두부달걀덮밥 레시피  (0) 2022.08.27
된장시금치옹심이 레시피  (0) 2022.08.27
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함