티스토리 뷰

요리/레시피

도라지 유자청생채 레시피

마음 연구소 2022. 8. 28. 01:11
반응형

도라지 유자청생채

기본정보

조리방법 : 기타

요리종류 : 반찬

열량 : 133.3

탄수화물: 30.6

단백질 : 2.5

지방 : 0.1

나트륨 : 217.8

재료정보

도라지(120g), 풋고추(1개), 홍고추(1개), 양파(30g), 라임주스(20g), 흑임자(20g), 유자청(30g), 소금(0.2g)

레시피

1. 통 도라지는 껍질을 벗긴다
2. 껍질을 벗긴 도라지는 잘라 소금에 살짝 절여 쓴맛을 뺀다.
3. 청·홍고추와 양파는 채썬다.
4. 썰어 놓은 청. 홍고추와 양파는 차가운 물에 담군 뒤 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
5. 라임쥬스, 흑임자와 유자청을 골고루 섞어 소스를 만들고 도라지와 야채를 넣어 버물려 접시에 담는다
6. 홍고추는 반으로 잘라 장식한다.

김해맛집 마곱간 한우곱창전골 곱창전골밀키트 2~3인분 신선야채 소스포함 춘천 한입 신선 닭갈비 (닭갈비 2kg이상 구매시 사누끼+떡 증정) 캠핑음식 캠핑, (일반맛) 한입닭갈비 1kg 마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

두부스테이크 레시피  (0) 2022.08.28
돼지고기 숙주덮밥 레시피  (0) 2022.08.28
닭순대 레시피  (0) 2022.08.28
단호박 된장매쉬와 해물굴림만두 레시피  (0) 2022.08.28
녹차와 대추밀전병 레시피  (0) 2022.08.28
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함