티스토리 뷰

요리/레시피

토마토스프파스타 레시피

마음 연구소 2022. 8. 21. 09:09
반응형

토마토스프파스타

기본정보

조리방법 : 끓이기

요리종류 : 일품

열량 : 282.6

탄수화물: 37

단백질 : 10.4

지방 : 10.4

나트륨 : 41.4

재료정보

홀토마토 200g, 토마토 100g, 다진양파 30g, 다진마늘 20g, 먹물파스타 25g, 치즈 25g 파슬리가루 1g, 함초소금 1g, 올리브오일 30g 곁들이 야채 : 양파 20g, 가지 20g, 2가지색 파프리카 20g, 애호박 20g

레시피

1. 토마토홀과 토마토는 송송 다져주고, 마늘, 양파를 냄비에서 볶은 후 믹서에 갈아 토마토 스프를 만들어준다.
2. 만들어진 스프를 볶아서 신맛을 날려준다.
3. 먹물파스타면은 삶은 뒤 오일에 버무려주고 볶아준다.
4. 양파, 애호박, 가지, 2가지색 파프리카를 먹기 좋게 잘라 팬에 볶아준다.
5. 접시에 볶아진 채소와 파스타면을 서로 다시 볶아준다.
6. 치즈를 곱게 다져주고 접시에 파스타면을 올린 뒤, 토마토스프와 치즈가루를 뿌려 완성 한다.

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

오징어구이 레시피  (0) 2022.08.21
다이어트국수 레시피  (0) 2022.08.21
토란순두부찌개 레시피  (0) 2022.08.21
버섯순두부찌개 레시피  (0) 2022.08.21
백태순두부찌개 레시피  (0) 2022.08.21
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/09   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
글 보관함