티스토리 뷰
반응형
바지락실곤약파스타

기본정보
○조리방법 : 볶기
○요리종류 : 일품
○열량 : 53.5
○탄수화물: 8.9
○단백질 : 3.3
○지방 : 0.5
○나트륨 : 165.8
재료정보
바지락(100g), 브로컬리(20g), 소금(2g), 마늘(10g) 파프리카(20g), 청양고추(10g), 올리브오일(5g) 실곤약(100g), 후춧가루(0.1g) - 곁들임채소 : 어린싹(10g)
레시피
![]() |
1. 끓는 물에 바지락을 넣고, 바지락이 입을 벌릴 때 까지 삶는다. |
![]() |
2. 삶아진 바지락을 채에 밭쳐 바지락 국물을 만들어 놓는다. |
![]() |
3. 브로컬리는 끓는 물에 소금을 조금 넣어 데쳐 찬물에 헹구어 잘라놓고, 마늘은 편으로 썰고, 파프리카는 채를 썰고, 청양고추는 어슷썰어 놓는다. |
![]() |
4. 팬에 올리브 오일을 조금 넣고 마늘과 청양고추를 먼저 볶는다. |
![]() |
5. 볶아지는 팬에 바지락과 브로컬리를 넣고 볶는다. |
![]() |
6. 볶아지는 팬에 바지락 국물을 넣어 졸이다가 실곤약과 파프리카, 후춧 가루를 넣고, 한 번 더 졸여 완성한다. |
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
https://link.coupang.com/a/v4IUv
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4LfE
프레시지 서울식 불고기 전골
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MuY
프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MQG
프레시지 더큰 감바스 알 아히요
COUPANG
www.coupang.com
반응형
'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글
| 깻잎애호박찜 레시피 (0) | 2022.08.28 |
|---|---|
| 황태리조또 레시피 (0) | 2022.08.28 |
| 견과편수 레시피 (0) | 2022.08.28 |
| 단호박크림파스타 레시피 (0) | 2022.08.28 |
| 백김치닭살샐러드 레시피 (0) | 2022.08.28 |
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 인스타그램
- top20
- NASA
- 맛집추천
- 유튜브 좋아요
- 파주카페
- 파주맛집
- 인천 맛집 추천
- 맛집 추천
- 카페 추천
- Top100
- 한글한글 아름답게
- 인천 카페 추천
- Go Camping
- 인천 카페
- 유튜브
- 요리
- 유튜브 조회수
- 카페추천
- recipe
- 오늘의 천문 사진
- youtube
- 파주카페추천
- 레시피
- 고캠핑
- APOD
- 유튜브 순위
- 인천 맛집
- 캠핑장 추천
| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함











