티스토리 뷰
반응형
단호박크림파스타

기본정보
○조리방법 : 끓이기
○요리종류 : 일품
○열량 : 236.6
○탄수화물: 40.9
○단백질 : 8.8
○지방 : 4.2
○나트륨 : 205.1
재료정보
단호박(150g), 파스타(80g), 소금(0.2g) 다진 마늘(10g), 버터(10g), 베이컨(20g), 양송이(20g) 양파(20g), 육수(100g), 우유(50g), 생크림(20g)
레시피
![]() |
1. 단호박은 잘라 씨를 제거하고 껍질을 벗겨 김이 오른 찜통에서 약 20분 정도 찐다. |
![]() |
2. 찐 단호박이 한 김 식으면, 채에 곱게 내려 준비하고, 스파게티는 소금을 넣고 삶아 건져놓는다. |
![]() |
3. 베이컨은 입자있게 썰고, 양송이버섯은 껍질을 벗겨 다지고, 양파도 입자있게 다진다. |
![]() |
4. 팬에 버터를 녹인 뒤 다진 마늘을 먼저 넣고 은근히 볶아 향을 만든다. |
![]() |
5. 볶은 마늘(④)에 베이컨과 양송이, 양파를 넣고 다시 볶는다. |
![]() |
6. 볶은 채소(⑤)에 육수를 붓고 끓이다가 으깬 단호박(②), 생크림, 우유를 넣어 한소끔 끓인 뒤 삶아놓은 스파게티면 (②)을 넣고 다시 한 번 더 끓여 완성 한다. |
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
https://link.coupang.com/a/v4IUv
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4LfE
프레시지 서울식 불고기 전골
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MuY
프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MQG
프레시지 더큰 감바스 알 아히요
COUPANG
www.coupang.com
반응형
'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글
| 바지락실곤약파스타 레시피 (0) | 2022.08.28 |
|---|---|
| 견과편수 레시피 (0) | 2022.08.28 |
| 백김치닭살샐러드 레시피 (0) | 2022.08.28 |
| 떡갈비통치미국수 레시피 (0) | 2022.08.28 |
| 표고크림파스타 레시피 (0) | 2022.08.28 |
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 파주카페추천
- 카페 추천
- 유튜브 좋아요
- Go Camping
- 레시피
- 인스타그램
- 오늘의 천문 사진
- NASA
- recipe
- 파주맛집
- 유튜브
- 인천 카페
- 카페추천
- APOD
- Top100
- 인천 맛집
- 맛집 추천
- 유튜브 순위
- 파주카페
- 맛집추천
- 고캠핑
- 유튜브 조회수
- top20
- 인천 카페 추천
- 한글한글 아름답게
- youtube
- 캠핑장 추천
- 요리
- 인천 맛집 추천
| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함











