티스토리 뷰

요리/레시피

가지말이샐러드 레시피

마음 연구소 2022. 8. 28. 01:04
반응형

가지말이샐러드

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 반찬

열량 : 89

탄수화물: 9.1

단백질 : 2.9

지방 : 4.6

나트륨 : 58

재료정보

가지 250g, 감자 50g, 미니파프리카 30g, 양파 40g, 마늘튀김 15g 소스 : 홀그레인머스터드 15g, 올리브오일 30g, 다진마늘 15g, 설탕 5g 올리고당 15g, 레드와인 30g 곁들이채소 : 어린채소 30g 고명 : 파마산치즈

레시피

1. 가지는 길이로 포를 떠 준다. 이때 필러를 이용하면 간편하게 할 수가 있다.
2. 감자는 채 썰어 냉수에 담가 전분기를 완전히 빼준다.
3. 파프리카, 양파, 청고추는 감자와 같은 길이로 채 썰어준다.
4. 소스를 만들어준다.
5. 가지를 기름 없이 구워준다.
6. 구운 가지를 펴 놓고 준비된 채소를 말아서 가지말이를 만들고, 마늘튀김을 올려 소스랑 완성한 뒤 파마산치즈를 다져서 먹기 직전에 뿌려준다.

김해맛집 마곱간 한우곱창전골 곱창전골밀키트 2~3인분 신선야채 소스포함 춘천 한입 신선 닭갈비 (닭갈비 2kg이상 구매시 사누끼+떡 증정) 캠핑음식 캠핑, (일반맛) 한입닭갈비 1kg 마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

실곤약팟타야 레시피  (0) 2022.08.28
유자등갈비구이 레시피  (0) 2022.08.28
치즈리조또 레시피  (0) 2022.08.28
닭가슴살샌드스테이크 레시피  (0) 2022.08.27
통삼겹맥적구이 레시피  (0) 2022.08.27
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함