티스토리 뷰

요리/레시피

치즈리조또 레시피

마음 연구소 2022. 8. 28. 01:03
반응형

치즈리조또

기본정보

조리방법 : 끓이기

요리종류 : 밥

열량 : 370.8

탄수화물: 57.1

단백질 : 9

지방 : 11.8

나트륨 : 166.1

재료정보

단호박 50g, 우유 180mg, 유기농 아기치즈 27g 멥쌀 60g, 생 표고버섯 15g, 참기름 5g, 볶은소금 1g

레시피

1. 쌀은 30분전에 불려준다.
2. 단호박은 찐 후 체에 내려준다.
3. 생 표고버섯은 뜨거운 물에 데친 후 아주 가늘게 채를 썰어준다.
4. 반은 채 썰어서 참기름으로 간을 해 준다.
5. 팬에 표고를 먼저 볶아주다가 불린 쌀을 넣어 볶고 볶은소금으로 간을 해준다.
6. 볶아주던 쌀에 우유를 넣어가면서 계속 볶아 주고 단호박과 치즈를 넣어 완성한다.

김해맛집 마곱간 한우곱창전골 곱창전골밀키트 2~3인분 신선야채 소스포함 춘천 한입 신선 닭갈비 (닭갈비 2kg이상 구매시 사누끼+떡 증정) 캠핑음식 캠핑, (일반맛) 한입닭갈비 1kg 마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

유자등갈비구이 레시피  (0) 2022.08.28
가지말이샐러드 레시피  (0) 2022.08.28
닭가슴살샌드스테이크 레시피  (0) 2022.08.27
통삼겹맥적구이 레시피  (0) 2022.08.27
매생이찰범벅 레시피  (0) 2022.08.27
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함