티스토리 뷰
반응형
바비큐리조또
기본정보
○조리방법 : 끓이기
○요리종류 : 밥
○열량 : 301
○탄수화물: 39.4
○단백질 : 10.5
○지방 : 11.2
○나트륨 : 269.9
재료정보
통삼겹 200g 조림장 : 맛간장 30g, 통후추 2g, 발사믹식초 30g, 흰후추 1g 청국장리조뜨 : 밥 150g, 청국장가루 15g, 야채육수 200g, 감자 30g 올리브오일 15g, 영양부추 20g 곁들이채소 : 적양배추 30g, 사과 70g, 마늘 25g, 올리브오일 10g
레시피
![]() |
1. 사과와 적양배추는 먹기 좋은 크기로 잘라준다. |
![]() |
2. 감자를 작은 깍두기 모양으로 자르고 영양부추는 송송 잘라주어 청국장 리조또를 만들어준다. |
![]() |
3. 준비된 곁들이 채소를 올리브오일에 볶아준다. |
![]() |
4. 준비된 통삼겹은 물에 한번 80% 이상 데쳐준 후 조림장 재료에 물 200g을 넣고 은근히 졸여서 익혀준다. |
![]() |
5. 조림장에 졸여지는 통삼겹에 장이 한 큰술 남을 정도까지 졸여준다. |
![]() |
6. 접시에 곁들이 채소와 청국장 리조또를 함께 올려 셋팅한다. |
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
https://link.coupang.com/a/v4IUv
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4LfE
프레시지 서울식 불고기 전골
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MuY
프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MQG
프레시지 더큰 감바스 알 아히요
COUPANG
www.coupang.com
반응형
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- recipe
- 한글한글 아름답게
- 맛집 추천
- Go Camping
- 유튜브 좋아요
- 인천 맛집 추천
- 인천 카페 추천
- 인천 카페
- 인스타그램
- Top100
- 오늘의 천문 사진
- 고캠핑
- APOD
- 카페추천
- 유튜브 순위
- youtube
- top20
- 캠핑장 추천
- 파주맛집
- 레시피
- 유튜브
- NASA
- 파주카페추천
- 맛집추천
- 요리
- 파주카페
- 유튜브 조회수
- 인천 맛집
- 카페 추천
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함