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고구마 무스와 칠리야채 말이

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 후식

열량 : 161.4

탄수화물: 31.4

단백질 : 2.3

지방 : 3

나트륨 : 171.2

재료정보

주재료 당근 45g(1/3개), 피망 45g(1/3개), 양파 45g(1/7개), 밀가루 70g(1/3컵), 피스타치오 10g(10개), 칠리소스 45g(3큰술), 식용유 10g(2작은술) 고구마무스 고구마 80g(1½개), 우유 30g(2큰술), 꿀 10g(2작은술)

레시피

1. 고구마를 찜통에 넣어 30분 찐다.a 찐 고구마는 우유, 꿀과 함께 믹서에 갈아 무스를 만든다.
2. 밀가루와 물을 2:3 비율로 섞어 반죽한다.
3. 팬에 기름을 둘러 반죽을 동그랗게 굽는다.
4. 당근, 피망, 양파는 0.5×0.5cm로 썬다.b
5. 팬에 식용유를 둘러 당근, 피망, 양파 순으로 볶다가 칠리소스를 넣어 볶 는다.
6. 피스타치오를 볶는다.c
7. 밀전병 위에 5를 넣고 말아 준 후 3cm로 썬다.

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