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요리/레시피

닭가슴살 오꼬노미야끼 레시피

마음 연구소 2022. 8. 19. 00:29
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닭가슴살 오꼬노미야끼

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 후식

열량 : 135.1

탄수화물: 2.6

단백질 : 14.4

지방 : 7.5

나트륨 : 174.4

재료정보

주재료 카놀라유 2g, 달걀 60g(1개), 닭 가슴살 40g, 마요네즈 5g(1작은술), 천일염 0.2g, 숙주나물 40g, 양배추 30g(1/10개), 양파 10g(1cm), 흰 후춧가루 0.01g 소스 데리야끼소스 5g, 일식돈가스 소스 5g 장식 쪽파 2g

레시피

1. 닭 가슴살은 오븐에 구워 1×1×1cm으로 썬다.
2. 양배추는 5cm길이로 채 썰고 양파는 0.5cm두께로 반달썰기 한다.a
3. 달걀은 풀어준다.b
4. 팬에 카놀라유를 두르고 양배추, 양파, 숙주를 넣어 천일염, 흰 후춧가루 를 넣고 볶는다.c
5. 팬에 풀어놓은 계란을 넣어 동그랗게 만들어 익히다가 닭 가슴살과 볶은 야채를 넣고 오믈렛모양으로 만든다.
6. 접시에 오믈렛을 담고 마요네즈와 데리야끼소스, 일본식 돈까스 소스를 뿌린 후 송송 썬 쪽파를 뿌려 완성한다.

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