티스토리 뷰

요리/레시피

사과장아찌 레시피

마음 연구소 2022. 8. 24. 00:14
반응형

사과장아찌

기본정보

조리방법 : 기타

요리종류 : 반찬

열량 : 291.2

탄수화물: 64.9

단백질 : 1.9

지방 : 2.7

나트륨 : 736.7

재료정보

풋사과 200g, 양파 80g, 청고추 20g, 홍고추 20g 소스 : 맛간장 30g, 식초 30g, 설탕 10g, 생강청 30g, 매실청 15g, 청주 30g

레시피

1. 사과는 8조각으로 잘라 씨를 제거한다.
2. 청고추, 홍고추는 어슷하게 잘라준다.
3. 양파도 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
4. 사과는 식초 물에 살짝 절여준다.
5. 양념장을 만든다.
6. 양념장에 준비된 재료를 모두 섞어 완성한다.

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

참외깍두기 레시피  (0) 2022.08.24
해물들깨탕 레시피  (0) 2022.08.24
뿌리채소두부선 레시피  (0) 2022.08.24
코다리맑은찜 레시피  (0) 2022.08.24
연근초무침 레시피  (0) 2022.08.24
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함