티스토리 뷰

요리/레시피

콩고기샐러드 레시피

마음 연구소 2022. 8. 23. 00:15
반응형

콩고기샐러드

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 반찬

열량 : 333.2

탄수화물: 19.26

단백질 : 13.13

지방 : 6.88

나트륨 : 426.2

재료정보

재료 콩고기(30g), 아보카도(10g), 바나나(10g), 가지(10g) 연근(10g), 방울토마토(10g), 만두피(20g) 저염간장양념 저염간장(2.5g), 물(25g), 설탕(3g) 허브오일드레싱 저염소금(1g), 식초(5g), 로즈마리(1g), 통후추(1g) 올리브유(15g), 꿀(5g)

레시피

1. 콩고기를 15분~20분 정도 물에 불려 물기를 완전히 제거한 뒤 저염간장양념으로 버무려 볶는다.
2. 아보카도, 바나나, 가지, 연근은 깍둑 썰고, 방울토마토는 반을 가른다.
3. 팬에 식용유(5g)를 둘러가며 방울토마토, 가지, 연근을 각각 볶아 건진다.
4. 만두피를 작은 체에 넣고 바구니 모양으로 만들어 튀긴다.
5. 콩고기와 아보카도, 바나나, 방울토마토, 가지, 연근을 튀긴 만두피에 담은 뒤 허브오일드레싱을 곁들여 마무리한다.

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

산채쌀파스타 레시피  (0) 2022.08.23
퀴노아닭가슴살샐러드 레시피  (0) 2022.08.23
생선베이컨말이 레시피  (0) 2022.08.23
양배추롤 레시피  (0) 2022.08.23
아몬드치킨볼 레시피  (0) 2022.08.23
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
글 보관함