티스토리 뷰

요리/레시피

생선베이컨말이 레시피

마음 연구소 2022. 8. 23. 00:14
반응형

생선베이컨말이

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 반찬

열량 : 105.6

탄수화물: 1.53

단백질 : 18.71

지방 : 10.56

나트륨 : 146.5

재료정보

재료 피망(5g), 파프리카(10g), 시금치(15g), 저염베이컨(60g) 동태포(30g), 저염버터(10g), 생크림(10g), 새싹채소(0.1g)

레시피

1. 피망, 파프리카는 5㎝ 길이로 채 썰고, 시금치는 갈아둔다.
2. 베이컨 위에 동태포를 올리고 그 위에 피망과 파프리카를 올려 돌돌 만다.
3. 저염버터에 생크림을 넣어서 농도를 맞춘 후 갈아놓은 시금치를 넣어 시금치소스를 만든다.
4. 달군 팬에 흰살생선베이컨말이를 올려 완전히 익힌다.
5. 접시에 담아 시금치소스를 곁들인 뒤 새싹채소로 장식하여 마무리한다.

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형

'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글

퀴노아닭가슴살샐러드 레시피  (0) 2022.08.23
콩고기샐러드 레시피  (0) 2022.08.23
양배추롤 레시피  (0) 2022.08.23
아몬드치킨볼 레시피  (0) 2022.08.23
민어매운탕 레시피  (0) 2022.08.23
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함