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요리/레시피

누룽지 요거트 파르페 레시피

마음 연구소 2022. 8. 18. 09:35
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누룽지 요거트 파르페

기본정보

조리방법 : 기타

요리종류 : 후식

열량 : 360

탄수화물: 79

단백질 : 6

지방 : 2

나트륨 : 66

재료정보

누룽지 밥 210g(1공기) 요거트파르페 오렌지 40g(1/5개), 사과 30g(1/5개), 요거트 200g(1컵), 블루베리 30g(2큰술)

레시피

1. 프라이팬에 밥을 얇게 펴 약한 불에서 뚜껑을 덮어 굽는다.a
2. 노릇하게 누룽지가 되면 식혀서 굵게 부순다.b
3. 오렌지는 깨끗이 씻어 껍질을 벗겨 적당하게 자르고 사과는 깨끗이 씻어 물기를 닦아 굵게 자른다.
4. 컵에 요거트, 오렌지, 요거트, 누룽지, 요거트, 사과, 요거트, 누룽지 순으로 담고 위에 누룽지와 블루베리로 장식한다.c

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

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