티스토리 뷰
반응형
세가지샐러드

기본정보
○조리방법 : 기타
○요리종류 : 반찬
○열량 : 202.4
○탄수화물: 12.6
○단백질 : 16.1
○지방 : 9.8
○나트륨 : 209.2
재료정보
연두부(100g), 닭고기살(50g), 통후추(1g), 단호박(20g) 바나나(20g), 파프리카(20g), 토마토(20g), 어린잎(10g) - 소스 : 마(20g), 생크림(20g), 요거트(20g), 식초(5g) 올리브오일(10g), 설탕(10g), 흑임자(5g), 잣(10g)
레시피
![]() |
1. 연두부는 동글게 썰어 준비한다. |
![]() |
2. 호박은 갈라 씨를 제거 하고 껍질을 벗겨 쪄서 작은 깍둑썰기로 썰어 준비 한다. |
![]() |
3. 바나나와 파프리카 토마토는 호박과 같은 크기의 작은 깍두기로 썰어 놓는다. |
![]() |
4. 닭고기살은 통후추를 넣고 약 20분 정도 삶아 건져 작은 깍두기로 썰어 준비한다. |
![]() |
5. 마와 잣, 흑임자를 갈아 놓은 뒤 생크림, 요거트, 식초, 올리브오일, 설탕을 섞어 샐러드 소스를 만들어 놓는다. |
![]() |
6. 썰어 놓은 연두부 위에 호박 , 닭고기, 토마토, 파프리카를 각각 올린 뒤 어린 잎을 올리고 소스를 뿌려 완성한다. |
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
https://link.coupang.com/a/v4IUv
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4LfE
프레시지 서울식 불고기 전골
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MuY
프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MQG
프레시지 더큰 감바스 알 아히요
COUPANG
www.coupang.com
반응형
'요리 > 레시피' 카테고리의 다른 글
| 고구마바나나샐러드 레시피 (0) | 2022.08.24 |
|---|---|
| 애호박들깨볶음 레시피 (0) | 2022.08.24 |
| 코다리맑은탕 레시피 (0) | 2022.08.24 |
| 논우렁순무섞박지 레시피 (0) | 2022.08.24 |
| 새콤한연어샐러드 레시피 (0) | 2022.08.24 |
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 파주카페추천
- 유튜브 좋아요
- 유튜브 순위
- youtube
- 파주맛집
- 카페추천
- Go Camping
- 인천 맛집
- 고캠핑
- 인천 카페
- 유튜브
- 인스타그램
- 레시피
- 맛집추천
- 카페 추천
- 한글한글 아름답게
- 인천 카페 추천
- 캠핑장 추천
- 파주카페
- 오늘의 천문 사진
- 요리
- APOD
- 유튜브 조회수
- NASA
- 인천 맛집 추천
- Top100
- recipe
- 맛집 추천
- top20
| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함









