티스토리 뷰

반응형

카레탄두리치킨과 닭가슴살냉채

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 일품

열량 : 304.9

탄수화물: 26.7

단백질 : 16.7

지방 : 14.6

나트륨 : 427

재료정보

닭고기(1마리), 오곡(50g), 인삼(1뿌리), 대추(3알), 아스파라거스(3개), 당근(20g), 양파(30g), 오이(50g), 파프리카(50g), 카레가루(20g), 디종머스터드(30g)

레시피

1. 닭은 살을 발라 소금, 후춧가루로 밑간을 한다.
2. 오곡을 불려 밥을 짓는다.
3. 오이, 아스파라거스, 당근, 양파는 길이대로 채썬다.
4. 닭살에 지어 놓은 오곡밥을 넣는다
5. 오곡밥을 넣은 닭살에 카레가루를 골고루 묻힌다.
6. 팬에 기름을 두르고 5번을 올려 은근히 익혀 접시에 담고, 썰어 놓은 야채를 닭살위에 담은 뒤 디종머스터드를 올린다.

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/12   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
글 보관함