요리/레시피
치즈리조또 레시피
마음 연구소
2022. 8. 28. 01:03
반응형
치즈리조또
기본정보
○조리방법 : 끓이기
○요리종류 : 밥
○열량 : 370.8
○탄수화물: 57.1
○단백질 : 9
○지방 : 11.8
○나트륨 : 166.1
재료정보
단호박 50g, 우유 180mg, 유기농 아기치즈 27g 멥쌀 60g, 생 표고버섯 15g, 참기름 5g, 볶은소금 1g
레시피
![]() |
1. 쌀은 30분전에 불려준다. |
![]() |
2. 단호박은 찐 후 체에 내려준다. |
![]() |
3. 생 표고버섯은 뜨거운 물에 데친 후 아주 가늘게 채를 썰어준다. |
![]() |
4. 반은 채 썰어서 참기름으로 간을 해 준다. |
![]() |
5. 팬에 표고를 먼저 볶아주다가 불린 쌀을 넣어 볶고 볶은소금으로 간을 해준다. |
![]() |
6. 볶아주던 쌀에 우유를 넣어가면서 계속 볶아 주고 단호박과 치즈를 넣어 완성한다. |
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
https://link.coupang.com/a/v4IUv
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4LfE
프레시지 서울식 불고기 전골
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MuY
프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)
COUPANG
www.coupang.com
https://link.coupang.com/a/v4MQG
프레시지 더큰 감바스 알 아히요
COUPANG
www.coupang.com
반응형