요리/레시피

초계샐러드 레시피

마음 연구소 2022. 8. 27. 00:20
반응형

초계샐러드

기본정보

조리방법 : 끓이기

요리종류 : 반찬

열량 : 116.8

탄수화물: 5

단백질 : 14.2

지방 : 4.5

나트륨 : 63.9

재료정보

닭가슴살 250g, 달걀 60g, 오이 25g, 피망 25g, 파프리카 25g, 시금치 50g 소스 : 잣 20g, 식초 15g, 연겨자 15g, 설탕 15g, 참깨 15g, 흰후추 1g 고명 : 대추 10g

레시피

1. 닭가슴살은 데친 후 가늘게 찢어준다.
2. 달걀은 황백지단을 부쳐서 다이아몬드 모양 으로 잘라준다.
3. 오이, 피망, 파프리카도 마름모로 잘라준다.
4. 시금치는 살짝 데쳐서 수분을 짜서 한입 크기로 잘라준다.
5. 소스 재료를 믹서에 갈아 소스를 만들어준다.
6. 대추는 돌려깎기 해서 잘라주고 준비된 모든 재료를 섞어 샐러드를 만들고 대추채를 올려 완성한다.

김해맛집 마곱간 한우곱창전골 곱창전골밀키트 2~3인분 신선야채 소스포함 춘천 한입 신선 닭갈비 (닭갈비 2kg이상 구매시 사누끼+떡 증정) 캠핑음식 캠핑, (일반맛) 한입닭갈비 1kg 마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형