요리/레시피

케일 오미자 샐러드 레시피

마음 연구소 2022. 8. 25. 00:58
반응형

케일 오미자 샐러드

기본정보

조리방법 : 기타

요리종류 : 반찬

열량 : 60

탄수화물: 13

단백질 : 2

지방 : 0

나트륨 : 80

재료정보

케일 샐러드 보라로즈케일 15g(3장), 흰로즈케일 15g(3장), 케일 15g(3장) 오미자 드레싱 오미자물 100g(1/2컵), 요리당 15g(1큰술), 식초 2g(1/2작은술)

레시피

1. 케일은 깨끗이 씻어 잎은한입 크기로 자르고 줄기는 잘게 다진다.a
2. 오미자물, 요리당, 식초를 섞는다.b
3. (1)의 케일의 다진 줄기를 넣어 드레싱을 만든다.c
4. 그릇에 케일을 담고 오미자 드레싱을 끼얹는다.d

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형