요리/레시피

고추장 라따뚜이 레시피

마음 연구소 2022. 8. 20. 00:19
반응형

고추장 라따뚜이

기본정보

조리방법 : 굽기

요리종류 : 반찬

열량 : 62.6

탄수화물: 7.6

단백질 : 3.1

지방 : 2.2

나트륨 : 138.5

재료정보

주재료 애호박 70g(1½개), 양송이버섯 60g(3개), 가지 70g(1/2개), 저염살라미 25g, 사과 60g(1/3개) 소스 양파 40g(1/5개), 마늘 10g(2개), 토마토 600g(3개), 설탕 10g(2작은술), 바질 50g, 고추장 15g(1큰술)

레시피

1. 양파와 마늘은 다져서 볶다가 토마토 과육과 설탕, 바질을 넣어 토마토소 스를 만든다.a
2. 가지, 양송이버섯, 애호박, 사과는 썰고 살라미는 데친다.b
3. 토마토소스에 고추장을 섞고 오븐용 팬에 넓게 펴준 뒤 애호박, 가지, 양 송이버섯, 살라미를 팬에 겹치게 편다.c
4. 180℃로 예열한 오븐에 넣고 30분 구워 완성한다

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형