요리/레시피

두유 파스타 레시피

마음 연구소 2022. 8. 18. 09:39
반응형

두유 파스타

기본정보

조리방법 : 끓이기

요리종류 : 일품

열량 : 134.9

탄수화물: 19.7

단백질 : 4.7

지방 : 4.2

나트륨 : 108.3

재료정보

주재료 페투치네 120g 소스 올리브오일 2g, 양파 40g(1/4개), 두유 400g(2컵), 흰 후춧가루 5g(1작은술) 장식 파마산치즈가루 30g(2큰술), 실파 2g, 마늘 40g(8개)

레시피

1. 페투치네는 끓는 물에 5분 삶는다.a
2. 양파는 채 썬다.
3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 약한 불에서 볶다가 마늘이 익으 면 팬에서 꺼낸 후 채 썬 양파를 넣어 양파가 투명해질 때까지 볶는다.b
4. 3에 두유를 넣어 중불에서 끓인다.
5. 두유가 가열되면 1의 페투치네를 넣고,c 흰 후춧가루를 넣은 후 면이 소스에 잠기도록 끓인다.
6. 접시에 페투치네와 소스를 담는다.
7. 파마산 치즈가루, 볶은 마늘, 다진 실파를 곁들여 완성한다.

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개 프레시지 서울식 불고기 전골, 444.5g, 1개 프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동), 740g, 1팩 프레시지 더큰 감바스 알 아히요, 488g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

https://link.coupang.com/a/v4IUv

 

마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4LfE

 

프레시지 서울식 불고기 전골

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MuY

 

프레시지 고래사어묵 어묵 우삼겹 우동전골 (냉동)

COUPANG

www.coupang.com

https://link.coupang.com/a/v4MQG

 

프레시지 더큰 감바스 알 아히요

COUPANG

www.coupang.com

반응형